Boruto: Naruto Next Generations

Boruto Episode 138 Sub Indo

Nonton Boruto Episode 138

Nonton streaming Boruto: Naruto Next Generations Episode 138 sub indo, download anime Boruto Episode 138 subtitle bahasa indonesia. Boruto 138 samehadaku. Boruto 138 oploverz. Boruto 138 Riie

Boruto Episode 138 Sub Indo
Boruto Episode 138 Sub Indo

Silakan kunjungi di RiiE.jp untuk nonton streaming Anime Terlengkap

Boruto Episode 138

Nonton Boruto Episode 138

Sinopsis: Boruto Sub Indo Episode 137, lagi-lagi Boruto harus melarikan diri dari Urashiki karena kemampuan Urashiki yang bisa membaca pergerakan lawan. Namun untuk kabur pun sulit, Sasuke harus menahan Urashiki agar Naruto dkk bisa kabur

Info :

  • Type: TV
  • Episodes: ?
  • Status: Unknown
  • Studios:  Studio Pierrot
  • Source: Manga
  • Genres: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power

Boruto: Naruto Next Generations Subtitle Indonesia Episode 138

Boruto Sub Indo Episode 138 Subtitle Indonesia mkv 

– Boruto Subtitle Indonesia Episode 138 [480p].mkv
– Boruto Subtitle Indonesia Episode 138 [720p].mkv
  Elsfile | Zippyshare | Google Drive | Uptobox   
– Boruto Subtitle Indo Episode 138 [720p 10bit].mkv
  Elsfile | Zippyshare | Google Drive | Uptobox   
– Boruto: Naruto Next Generations 138 [1080p].mkv
  Elsfile | Zippyshare | Google Drive | Uptobox   

Boruto Naruto Next Generations 138 Subtitle Indonesia mp4

– Boruto: Naruto Next Generations 138 [mp4 360p]
– Boruto: Naruto Next Generations 138 [mp4 480p]
Elsfile | Zippyshare | Uptobox 
– Boruto: Naruto Next Generations 138 [mp4 720p]
  Elsfile | Zippyshare | Google Drive | Uptobox   

Boruto Naruto Next Generations 138 Subtitle Indonesia X265

– Boruto: Naruto Next Generations 138 x265 480p mkv
Elsfile | Zippyshare | Uptobox 
– Boruto: Naruto Next Generations 138 x265 720p mkv
Elsfile | Zippyshare | Uptobox 
– Boruto: Naruto Next Generations 138 x265 1080p mkv
Elsfile | Zippyshare | Uptobox 

=====================================

Like Sosmed terbaru kami untuk mendapatkan informasi Anime terbaru

FACEBOOK 

Khusus pengunjung setia web Samehadaku tv+ akan mendapatkan Giveway menarik

AMBIL HADIAH

======================================

13 Comments

  1. PRASLY LEE says:

    udah gasabar kwkwkwkw

  2. PRASLY LEE says:

    mana min dah jam 5 hhehehehehe ditunggu

  3. Min ko blm rilis” jga ya udh set 6 nih hhe

  4. Episode lain smua bisa di play kok yg ini gak bisa min

  5. Wah kena prank ni gua. .. di propill nya mah boruto Sasuke Sarada lagi. .. perang. Yg ternyata ulang tahun. .. ketua klan Hyuga. Wkwkwk.

    Jangan di ulang lagi dong. ..

    1. gak apa min, kena prank di akhir tahun 2019. entar tahun depan kami prank lagi wkwkwk

  6. Ga bisa diplay streaming-nya min. Padahal pake wifi.

  7. Cara download nya gimana min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker