Boruto: Naruto Next Generations

Boruto Episode 134 Sub Indo

Nonton Boruto Episode 134 Sub Indo

Nonton streaming Boruto: Naruto Next Generations Episode 134 sub indo, download anime Boruto: Naruto Next Generations Episode 134 subtitle bahasa indonesia.

Boruto Episode 134
Boruto Episode 134

Silakan kunjungi di RiiE.jp untuk nonton streaming Anime Terlengkap

Boruto Episode 134

Nonton Boruto Episode 134

Sinopsis: Boruto Sub Indo Episode 134, lagi-lagi Boruto harus melarikan diri dari Urashiki karena kemampuan Urashiki yang bisa membaca pergerakan lawan. Namun untuk kabur pun sulit, Sasuke harus menahan Urashiki agar Naruto dkk bisa kabur

Info :

  • Type: TV
  • Episodes: ?
  • Status: Unknown
  • Studios:  Studio Pierrot
  • Source: Manga
  • Genres: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power

Boruto: Naruto Next Generations Subtitle Indonesia Episode 134

Boruto Sub Indo Episode 134 Subtitle Indonesia mkv

– Boruto Subtitle Indonesia Episode 134 [480p].mkv
– Boruto Subtitle Indonesia Episode 134 [720p].mkv
  Elsfile | Zippyshare | Google Drive | Uptobox   
– Boruto Subtitle Indo Episode 134 [720p 10bit].mkv
  Elsfile | Zippyshare | Google Drive | Uptobox   
– Boruto: Naruto Next Generations 134 [1080p].mkv
  Elsfile | Zippyshare | Google Drive | Uptobox   

Boruto Naruto Next Generations 134 Subtitle Indonesia mp4

– Boruto: Naruto Next Generations 134 [mp4 360p]
– Boruto: Naruto Next Generations 134 [mp4 480p]
– Boruto: Naruto Next Generations 134 [mp4 720p]
  Elsfile | Zippyshare | Google Drive | Uptobox    

Boruto Naruto Next Generations 134 Subtitle Indonesia X265

– Boruto: Naruto Next Generations 134 x265 480p mkv
– Boruto: Naruto Next Generations 134 x265 720p mkv

14 Comments

  1. Kenapa sih skrng ga bisa streaming labgsung di sini?
    harus lewat riie dulu,malah pake iklan pula buat ke link riie

    1. Udah nonton gratis download gratis banyak komen lagi. Masih syukur ada yg mau translate

  2. OPM s3 liris kapan min?

  3. kok ga bisa di download ya min
    hexafile ga mau ngitung mundur

  4. min gimana sih cara downloadnya…..sekarang ko kaya gini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker